Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109006| Titel: | Современные стандарты безопасности в ресторанах французской кухни |
| Autoren: | Кирсанов, М. И. Мемус, А. В. Сорока, А. В. |
| Stichwörter: | кулинарные традиции;культурное наследие;французская кухня;рестораны;общественное питание;French cuisine |
| Erscheinungsdatum: | 2025 |
| Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Zitierform: | Кирсанов, М. И. Современные стандарты безопасности в ресторанах французской кухни / М. И. Кирсанов, А. В. Мемус, А. В. Сорока // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 425-426. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109006 |
| ISBN: | 978-985-564-532-1 |
| Enthalten in den Sammlungen: | 2025 |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Kirsanov_425_426.pdf | 136.69 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
