Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108893
Titre: Особенности экспертизы качества мармеладных изделий и их использования как продукта функционального назначения
Auteur(s): Гайчук, К. Р.
Mots-clés: экспертиза качества;безопасность продукции;качество продукции;мармелад;product safety
Date de publication: 2025
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Référence bibliographique: Гайчук, К. Р. Особенности экспертизы качества мармеладных изделий и их использования как продукта функционального назначения / К. Р. Гайчук; науч. рук. А. И. Шилов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 402-404.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108893
ISBN: 978-985-564-532-1
Collection(s) :2025

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Gaychuk_402_404.pdf218.41 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.