Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108893
Título : Особенности экспертизы качества мармеладных изделий и их использования как продукта функционального назначения
Autor : Гайчук, К. Р.
Palabras clave : экспертиза качества;безопасность продукции;качество продукции;мармелад;product safety
Fecha de publicación : 2025
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citación : Гайчук, К. Р. Особенности экспертизы качества мармеладных изделий и их использования как продукта функционального назначения / К. Р. Гайчук; науч. рук. А. И. Шилов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 402-404.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108893
ISBN : 978-985-564-532-1
Aparece en las colecciones: 2025

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Gaychuk_402_404.pdf218.41 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.