Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108893
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гайчук, К. Р. | - |
dc.date.accessioned | 2025-09-29T07:33:17Z | - |
dc.date.available | 2025-09-29T07:33:17Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Гайчук, К. Р. Особенности экспертизы качества мармеладных изделий и их использования как продукта функционального назначения / К. Р. Гайчук; науч. рук. А. И. Шилов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 402-404. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-532-1 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108893 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | экспертиза качества | ru_RU |
dc.subject | безопасность продукции | ru_RU |
dc.subject | качество продукции | ru_RU |
dc.subject | мармелад | ru_RU |
dc.subject | product safety | ru_RU |
dc.title | Особенности экспертизы качества мармеладных изделий и их использования как продукта функционального назначения | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Appears in Collections: | 2025 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Gaychuk_402_404.pdf | 218.41 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.