Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108893
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorГайчук, К. Р.-
dc.date.accessioned2025-09-29T07:33:17Z-
dc.date.available2025-09-29T07:33:17Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationГайчук, К. Р. Особенности экспертизы качества мармеладных изделий и их использования как продукта функционального назначения / К. Р. Гайчук; науч. рук. А. И. Шилов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 402-404.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-532-1-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108893-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectэкспертиза качестваru_RU
dc.subjectбезопасность продукцииru_RU
dc.subjectкачество продукцииru_RU
dc.subjectмармеладru_RU
dc.subjectproduct safetyru_RU
dc.titleОсобенности экспертизы качества мармеладных изделий и их использования как продукта функционального назначенияru_RU
dc.typeThesisru_RU
Appears in Collections:2025

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Gaychuk_402_404.pdf218.41 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.