Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108893
Title: Особенности экспертизы качества мармеладных изделий и их использования как продукта функционального назначения
Authors: Гайчук, К. Р.
Keywords: экспертиза качества;безопасность продукции;качество продукции;мармелад;product safety
Issue Date: 2025
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citation: Гайчук, К. Р. Особенности экспертизы качества мармеладных изделий и их использования как продукта функционального назначения / К. Р. Гайчук; науч. рук. А. И. Шилов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 402-404.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108893
ISBN: 978-985-564-532-1
Appears in Collections:2025

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Gaychuk_402_404.pdf218.41 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.