Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108890
Titre: Инновационные технологии в ресторанном бизнесе: от умных кухонь до автоматизации обслуживания
Auteur(s): Хоняк, Н. В.
Mots-clés: ресторанный бизнес;инновации;автоматизация обслуживания;умные кухни;smart kitchens
Date de publication: 2025
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Référence bibliographique: Хоняк, Н. В. Инновационные технологии в ресторанном бизнесе: от умных кухонь до автоматизации обслуживания / Н. В. Хоняк; науч. рук. О. П. Ефимова-Стадник // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 189-190.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108890
ISBN: 978-985-564-532-1
Collection(s) :2025

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Khonyak_189-190.pdf167.8 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.