Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108890
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorХоняк, Н. В.-
dc.date.accessioned2025-09-26T14:05:27Z-
dc.date.available2025-09-26T14:05:27Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationХоняк, Н. В. Инновационные технологии в ресторанном бизнесе: от умных кухонь до автоматизации обслуживания / Н. В. Хоняк; науч. рук. О. П. Ефимова-Стадник // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 189-190.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-532-1-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108890-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectинновацииru_RU
dc.subjectавтоматизация обслуживанияru_RU
dc.subjectумные кухниru_RU
dc.subjectsmart kitchensru_RU
dc.titleИнновационные технологии в ресторанном бизнесе: от умных кухонь до автоматизации обслуживанияru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:2025

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Khonyak_189-190.pdf167.8 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.