Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108890
Title: Инновационные технологии в ресторанном бизнесе: от умных кухонь до автоматизации обслуживания
Authors: Хоняк, Н. В.
Keywords: ресторанный бизнес;инновации;автоматизация обслуживания;умные кухни;smart kitchens
Issue Date: 2025
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citation: Хоняк, Н. В. Инновационные технологии в ресторанном бизнесе: от умных кухонь до автоматизации обслуживания / Н. В. Хоняк; науч. рук. О. П. Ефимова-Стадник // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 189-190.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108890
ISBN: 978-985-564-532-1
Appears in Collections:2025

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Khonyak_189-190.pdf167.8 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.