Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108890| Title: | Инновационные технологии в ресторанном бизнесе: от умных кухонь до автоматизации обслуживания |
| Authors: | Хоняк, Н. В. |
| Keywords: | ресторанный бизнес;инновации;автоматизация обслуживания;умные кухни;smart kitchens |
| Issue Date: | 2025 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Citation: | Хоняк, Н. В. Инновационные технологии в ресторанном бизнесе: от умных кухонь до автоматизации обслуживания / Н. В. Хоняк; науч. рук. О. П. Ефимова-Стадник // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 189-190. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108890 |
| ISBN: | 978-985-564-532-1 |
| Appears in Collections: | 2025 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Khonyak_189-190.pdf | 167.8 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
