Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108890
Название: Инновационные технологии в ресторанном бизнесе: от умных кухонь до автоматизации обслуживания
Авторы: Хоняк, Н. В.
Ключевые слова: ресторанный бизнес;инновации;автоматизация обслуживания;умные кухни;smart kitchens
Дата публикации: 2025
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Библиографическое описание: Хоняк, Н. В. Инновационные технологии в ресторанном бизнесе: от умных кухонь до автоматизации обслуживания / Н. В. Хоняк; науч. рук. О. П. Ефимова-Стадник // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 189-190.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108890
ISBN: 978-985-564-532-1
Располагается в коллекциях:2025

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Khonyak_189-190.pdf167.8 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.