Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108873
Название: Оценка качества мясных консервов на основе определения коэффициентов весомости
Авторы: Булыгина, А. С.
Ключевые слова: продовольственные товары;мясные консервы;оценка качества;сравнительный анализ;экспертиза продовольственных товаров;canned meat
Дата публикации: 2025
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Библиографическое описание: Булыгина, А. С. Оценка качества мясных консервов на основе определения коэффициентов весомости / А. С. Булыгина; науч. рук. А. И. Шилов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 401-402.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108873
ISBN: 978-985-564-532-1
Располагается в коллекциях:2025

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bulygina_401_402.pdf214.57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.