Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108873
Titel: Оценка качества мясных консервов на основе определения коэффициентов весомости
Autoren: Булыгина, А. С.
Stichwörter: продовольственные товары;мясные консервы;оценка качества;сравнительный анализ;экспертиза продовольственных товаров;canned meat
Erscheinungsdatum: 2025
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Zitierform: Булыгина, А. С. Оценка качества мясных консервов на основе определения коэффициентов весомости / А. С. Булыгина; науч. рук. А. И. Шилов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 401-402.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108873
ISBN: 978-985-564-532-1
Enthalten in den Sammlungen:2025

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Bulygina_401_402.pdf214.57 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.