Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108873
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБулыгина, А. С.-
dc.date.accessioned2025-09-26T11:48:35Z-
dc.date.available2025-09-26T11:48:35Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationБулыгина, А. С. Оценка качества мясных консервов на основе определения коэффициентов весомости / А. С. Булыгина; науч. рук. А. И. Шилов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 401-402.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-532-1-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108873-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпродовольственные товарыru_RU
dc.subjectмясные консервыru_RU
dc.subjectоценка качестваru_RU
dc.subjectсравнительный анализru_RU
dc.subjectэкспертиза продовольственных товаровru_RU
dc.subjectcanned meatru_RU
dc.titleОценка качества мясных консервов на основе определения коэффициентов весомостиru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:2025

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bulygina_401_402.pdf214.57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.