Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108873Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Булыгина, А. С. | - |
| dc.date.accessioned | 2025-09-26T11:48:35Z | - |
| dc.date.available | 2025-09-26T11:48:35Z | - |
| dc.date.issued | 2025 | - |
| dc.identifier.citation | Булыгина, А. С. Оценка качества мясных консервов на основе определения коэффициентов весомости / А. С. Булыгина; науч. рук. А. И. Шилов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 401-402. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-564-532-1 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108873 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | продовольственные товары | ru_RU |
| dc.subject | мясные консервы | ru_RU |
| dc.subject | оценка качества | ru_RU |
| dc.subject | сравнительный анализ | ru_RU |
| dc.subject | экспертиза продовольственных товаров | ru_RU |
| dc.subject | canned meat | ru_RU |
| dc.title | Оценка качества мясных консервов на основе определения коэффициентов весомости | ru_RU |
| dc.type | Thesis | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | 2025 | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Bulygina_401_402.pdf | 214.57 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
