Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108873
Título : Оценка качества мясных консервов на основе определения коэффициентов весомости
Autor : Булыгина, А. С.
Palabras clave : продовольственные товары;мясные консервы;оценка качества;сравнительный анализ;экспертиза продовольственных товаров;canned meat
Fecha de publicación : 2025
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citación : Булыгина, А. С. Оценка качества мясных консервов на основе определения коэффициентов весомости / А. С. Булыгина; науч. рук. А. И. Шилов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 401-402.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108873
ISBN : 978-985-564-532-1
Aparece en las colecciones: 2025

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Bulygina_401_402.pdf214.57 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.