Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108864
Título : | Пищевая ценность кефира и его влияние на здоровье |
Autor : | Сороколетова, Е. И. |
Palabras clave : | кефир;физико-химические свойства;польза кефира;kefir |
Fecha de publicación : | 2025 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Citación : | Сороколетова, Е. И. Пищевая ценность кефира и его влияние на здоровье / Е. И. Сороколетова; науч. рук. А. О. Смольская // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 475-476. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108864 |
ISBN : | 978-985-564-532-1 |
Aparece en las colecciones: | 2025 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Sorokoletova_475_476.pdf | 137.17 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.