Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108864| Titel: | Пищевая ценность кефира и его влияние на здоровье |
| Autoren: | Сороколетова, Е. И. |
| Stichwörter: | кефир;физико-химические свойства;польза кефира;kefir |
| Erscheinungsdatum: | 2025 |
| Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Zitierform: | Сороколетова, Е. И. Пищевая ценность кефира и его влияние на здоровье / Е. И. Сороколетова; науч. рук. А. О. Смольская // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 475-476. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108864 |
| ISBN: | 978-985-564-532-1 |
| Enthalten in den Sammlungen: | 2025 |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Sorokoletova_475_476.pdf | 137.17 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
