Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108864
Title: Пищевая ценность кефира и его влияние на здоровье
Authors: Сороколетова, Е. И.
Keywords: кефир;физико-химические свойства;польза кефира;kefir
Issue Date: 2025
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citation: Сороколетова, Е. И. Пищевая ценность кефира и его влияние на здоровье / Е. И. Сороколетова; науч. рук. А. О. Смольская // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 475-476.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108864
ISBN: 978-985-564-532-1
Appears in Collections:2025

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sorokoletova_475_476.pdf137.17 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.