Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108864
Название: Пищевая ценность кефира и его влияние на здоровье
Авторы: Сороколетова, Е. И.
Ключевые слова: кефир;физико-химические свойства;польза кефира;kefir
Дата публикации: 2025
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Библиографическое описание: Сороколетова, Е. И. Пищевая ценность кефира и его влияние на здоровье / Е. И. Сороколетова; науч. рук. А. О. Смольская // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 475-476.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108864
ISBN: 978-985-564-532-1
Располагается в коллекциях:2025

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sorokoletova_475_476.pdf137.17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.