Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108864
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorСороколетова, Е. И.-
dc.date.accessioned2025-09-25T14:06:23Z-
dc.date.available2025-09-25T14:06:23Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationСороколетова, Е. И. Пищевая ценность кефира и его влияние на здоровье / Е. И. Сороколетова; науч. рук. А. О. Смольская // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 475-476.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-532-1-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108864-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectкефирru_RU
dc.subjectфизико-химические свойстваru_RU
dc.subjectпольза кефираru_RU
dc.subjectkefirru_RU
dc.titleПищевая ценность кефира и его влияние на здоровьеru_RU
dc.typeThesisru_RU
Collection(s) :2025

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Sorokoletova_475_476.pdf137.17 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.