Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108777
Titre: Улучшение культуры обслуживания в объектах общественного питания
Auteur(s): Лаптинская, Е. Ю.
Mots-clés: общественное питание;технология организации;культура обслуживания
Date de publication: 2025
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Référence bibliographique: Лаптинская, Е. Ю. Улучшение культуры обслуживания в объектах общественного питания / Е. Ю. Лаптинская; науч. рук. С. В. Стасюкевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 305-307.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108777
ISBN: 978-985-564-532-1
Collection(s) :2025

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Laptinskaya_305_307.pdf182.42 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.