Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108777| Título : | Улучшение культуры обслуживания в объектах общественного питания |
| Autor : | Лаптинская, Е. Ю. |
| Palabras clave : | общественное питание;технология организации;культура обслуживания |
| Fecha de publicación : | 2025 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Citación : | Лаптинская, Е. Ю. Улучшение культуры обслуживания в объектах общественного питания / Е. Ю. Лаптинская; науч. рук. С. В. Стасюкевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 305-307. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108777 |
| ISBN : | 978-985-564-532-1 |
| Aparece en las colecciones: | 2025 |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Laptinskaya_305_307.pdf | 182.42 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
