Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108777
Title: Улучшение культуры обслуживания в объектах общественного питания
Authors: Лаптинская, Е. Ю.
Keywords: общественное питание;технология организации;культура обслуживания
Issue Date: 2025
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citation: Лаптинская, Е. Ю. Улучшение культуры обслуживания в объектах общественного питания / Е. Ю. Лаптинская; науч. рук. С. В. Стасюкевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 305-307.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108777
ISBN: 978-985-564-532-1
Appears in Collections:2025

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Laptinskaya_305_307.pdf182.42 kBAdobe PDFView/Open


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.