Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108777
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛаптинская, Е. Ю.-
dc.date.accessioned2025-09-22T07:55:36Z-
dc.date.available2025-09-22T07:55:36Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationЛаптинская, Е. Ю. Улучшение культуры обслуживания в объектах общественного питания / Е. Ю. Лаптинская; науч. рук. С. В. Стасюкевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 305-307.-
dc.identifier.isbn978-985-564-532-1-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108777-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectтехнология организацииru_RU
dc.subjectкультура обслуживанияru_RU
dc.titleУлучшение культуры обслуживания в объектах общественного питания-
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:2025

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Laptinskaya_305_307.pdf182.42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.