Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108763
Título : | Развитие общественного питания в Республике Беларусь |
Autor : | Абибак, А. О. Мишкевич, А. В. Трапцова, Е. А. |
Palabras clave : | общественное питание;товарооборот;статистические данные;устойчивое развитие;catering |
Fecha de publicación : | 2025 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Citación : | Абибак, А. О. Развитие общественного питания в Республике Беларусь / А. О. Абибак, А. В. Мишкевич, Е. А. Трапцова; науч. рук. Л. В. Безпалько // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 205-206. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108763 |
ISBN : | 978-985-564-532-1 |
Aparece en las colecciones: | 2025 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Abibak_205-206.pdf | 258.89 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.