Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108763
Title: | Развитие общественного питания в Республике Беларусь |
Authors: | Абибак, А. О. Мишкевич, А. В. Трапцова, Е. А. |
Keywords: | общественное питание;товарооборот;статистические данные;устойчивое развитие;catering |
Issue Date: | 2025 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Citation: | Абибак, А. О. Развитие общественного питания в Республике Беларусь / А. О. Абибак, А. В. Мишкевич, Е. А. Трапцова; науч. рук. Л. В. Безпалько // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 205-206. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108763 |
ISBN: | 978-985-564-532-1 |
Appears in Collections: | 2025 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Abibak_205-206.pdf | 258.89 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.