Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108763
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorАбибак, А. О.-
dc.contributor.authorМишкевич, А. В.-
dc.contributor.authorТрапцова, Е. А.-
dc.date.accessioned2025-09-18T14:17:50Z-
dc.date.available2025-09-18T14:17:50Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationАбибак, А. О. Развитие общественного питания в Республике Беларусь / А. О. Абибак, А. В. Мишкевич, Е. А. Трапцова; науч. рук. Л. В. Безпалько // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 205-206.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-532-1-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108763-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectтоварооборотru_RU
dc.subjectстатистические данныеru_RU
dc.subjectустойчивое развитиеru_RU
dc.subjectcateringru_RU
dc.titleРазвитие общественного питания в Республике Беларусьru_RU
dc.typeThesisru_RU
Aparece en las colecciones: 2025

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Abibak_205-206.pdf258.89 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.