Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108763
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Абибак, А. О. | - |
dc.contributor.author | Мишкевич, А. В. | - |
dc.contributor.author | Трапцова, Е. А. | - |
dc.date.accessioned | 2025-09-18T14:17:50Z | - |
dc.date.available | 2025-09-18T14:17:50Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Абибак, А. О. Развитие общественного питания в Республике Беларусь / А. О. Абибак, А. В. Мишкевич, Е. А. Трапцова; науч. рук. Л. В. Безпалько // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 205-206. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-532-1 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108763 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | общественное питание | ru_RU |
dc.subject | товарооборот | ru_RU |
dc.subject | статистические данные | ru_RU |
dc.subject | устойчивое развитие | ru_RU |
dc.subject | catering | ru_RU |
dc.title | Развитие общественного питания в Республике Беларусь | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Aparece en las colecciones: | 2025 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Abibak_205-206.pdf | 258.89 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.