Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108734
Titre: Пути повышения эффективности функционирования организации ресторанного бизнеса
Auteur(s): Сакович, Л. А.
Ма, К. Д.
Mots-clés: рестораны;ресторанный бизнес;экономическая эффективность;экономические стратегии;restaurant business
Date de publication: 2025
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Référence bibliographique: Сакович, Л. А. Пути повышения эффективности функционирования организации ресторанного бизнеса / Л. А. Сакович, К. Д. Ма // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 168-169.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108734
ISBN: 978-985-564-532-1
Collection(s) :2025

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Sakovich_168-169.pdf168.39 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.