Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108734
Langanzeige der Metadaten
DC Element | Wert | Sprache |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сакович, Л. А. | - |
dc.contributor.author | Ма, К. Д. | - |
dc.date.accessioned | 2025-09-17T14:01:49Z | - |
dc.date.available | 2025-09-17T14:01:49Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Сакович, Л. А. Пути повышения эффективности функционирования организации ресторанного бизнеса / Л. А. Сакович, К. Д. Ма // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 168-169. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-532-1 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108734 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | рестораны | ru_RU |
dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
dc.subject | экономическая эффективность | ru_RU |
dc.subject | экономические стратегии | ru_RU |
dc.subject | restaurant business | ru_RU |
dc.title | Пути повышения эффективности функционирования организации ресторанного бизнеса | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Enthalten in den Sammlungen: | 2025 |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Sakovich_168-169.pdf | 168.39 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.