Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108734
Langanzeige der Metadaten
DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorСакович, Л. А.-
dc.contributor.authorМа, К. Д.-
dc.date.accessioned2025-09-17T14:01:49Z-
dc.date.available2025-09-17T14:01:49Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationСакович, Л. А. Пути повышения эффективности функционирования организации ресторанного бизнеса / Л. А. Сакович, К. Д. Ма // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 168-169.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-532-1-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108734-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectрестораныru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectэкономическая эффективностьru_RU
dc.subjectэкономические стратегииru_RU
dc.subjectrestaurant businessru_RU
dc.titleПути повышения эффективности функционирования организации ресторанного бизнесаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Enthalten in den Sammlungen:2025

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Sakovich_168-169.pdf168.39 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.