Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108734
Title: Пути повышения эффективности функционирования организации ресторанного бизнеса
Authors: Сакович, Л. А.
Ма, К. Д.
Keywords: рестораны;ресторанный бизнес;экономическая эффективность;экономические стратегии;restaurant business
Issue Date: 2025
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citation: Сакович, Л. А. Пути повышения эффективности функционирования организации ресторанного бизнеса / Л. А. Сакович, К. Д. Ма // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 168-169.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108734
ISBN: 978-985-564-532-1
Appears in Collections:2025

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sakovich_168-169.pdf168.39 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.