Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108734
Titel: Пути повышения эффективности функционирования организации ресторанного бизнеса
Autoren: Сакович, Л. А.
Ма, К. Д.
Stichwörter: рестораны;ресторанный бизнес;экономическая эффективность;экономические стратегии;restaurant business
Erscheinungsdatum: 2025
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Zitierform: Сакович, Л. А. Пути повышения эффективности функционирования организации ресторанного бизнеса / Л. А. Сакович, К. Д. Ма // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 168-169.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108734
ISBN: 978-985-564-532-1
Enthalten in den Sammlungen:2025

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Sakovich_168-169.pdf168.39 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.