Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108728
Titre: Особенности реализации стратегий ценообразования в ресторанном бизнесе
Auteur(s): Диденко, В. В.
Рогацевич, П. А.
Mots-clés: общественное питание;спрос потребителей;ценовые стратегии;pricing strategies
Date de publication: 2025
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Référence bibliographique: Диденко, В. В. Особенности реализации стратегий ценообразования в ресторанном бизнесе / В. В. Диденко, П. А. Рогацевич; науч. рук. С. О. Белова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 68-69.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108728
ISBN: 978-985-564-532-1
Collection(s) :2025

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Didenko_68_69.pdf136.63 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.