Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108728
Affichage complet
Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
---|---|---|
dc.contributor.author | Диденко, В. В. | - |
dc.contributor.author | Рогацевич, П. А. | - |
dc.date.accessioned | 2025-09-17T11:39:54Z | - |
dc.date.available | 2025-09-17T11:39:54Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Диденко, В. В. Особенности реализации стратегий ценообразования в ресторанном бизнесе / В. В. Диденко, П. А. Рогацевич; науч. рук. С. О. Белова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 68-69. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-532-1 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108728 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | общественное питание | ru_RU |
dc.subject | спрос потребителей | ru_RU |
dc.subject | ценовые стратегии | ru_RU |
dc.subject | pricing strategies | ru_RU |
dc.title | Особенности реализации стратегий ценообразования в ресторанном бизнесе | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Collection(s) : | 2025 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Didenko_68_69.pdf | 136.63 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.