Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108728
Title: | Особенности реализации стратегий ценообразования в ресторанном бизнесе |
Authors: | Диденко, В. В. Рогацевич, П. А. |
Keywords: | общественное питание;спрос потребителей;ценовые стратегии;pricing strategies |
Issue Date: | 2025 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Citation: | Диденко, В. В. Особенности реализации стратегий ценообразования в ресторанном бизнесе / В. В. Диденко, П. А. Рогацевич; науч. рук. С. О. Белова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 68-69. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108728 |
ISBN: | 978-985-564-532-1 |
Appears in Collections: | 2025 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Didenko_68_69.pdf | 136.63 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.