Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108723
Title: Тренды здорового питания и их влияние на ресторанный бизнес
Authors: Глумова, Е. А.
Keywords: ресторанный бизнес;здоровое питание;меню ресторана;технология приготовления блюд;тренды;restaurant business;healthy eating
Issue Date: 2025
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citation: Глумова, Е. А. Тренды здорового питания и их влияние на ресторанный бизнес / Е. А. Глумова; науч. рук. О. П. Ефимова-Стадник // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 44-45.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108723
ISBN: 978-985-564-532-1
Appears in Collections:2025

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Glumova_44_45.pdf176.92 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.