Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108723| Название: | Тренды здорового питания и их влияние на ресторанный бизнес |
| Авторы: | Глумова, Е. А. |
| Ключевые слова: | ресторанный бизнес;здоровое питание;меню ресторана;технология приготовления блюд;тренды;restaurant business;healthy eating |
| Дата публикации: | 2025 |
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Библиографическое описание: | Глумова, Е. А. Тренды здорового питания и их влияние на ресторанный бизнес / Е. А. Глумова; науч. рук. О. П. Ефимова-Стадник // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 44-45. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108723 |
| ISBN: | 978-985-564-532-1 |
| Располагается в коллекциях: | 2025 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Glumova_44_45.pdf | 176.92 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
