Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108723
Titre: Тренды здорового питания и их влияние на ресторанный бизнес
Auteur(s): Глумова, Е. А.
Mots-clés: ресторанный бизнес;здоровое питание;меню ресторана;технология приготовления блюд;тренды;restaurant business;healthy eating
Date de publication: 2025
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Référence bibliographique: Глумова, Е. А. Тренды здорового питания и их влияние на ресторанный бизнес / Е. А. Глумова; науч. рук. О. П. Ефимова-Стадник // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 44-45.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108723
ISBN: 978-985-564-532-1
Collection(s) :2025

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Glumova_44_45.pdf176.92 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.