Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108723
Titre: | Тренды здорового питания и их влияние на ресторанный бизнес |
Auteur(s): | Глумова, Е. А. |
Mots-clés: | ресторанный бизнес;здоровое питание;меню ресторана;технология приготовления блюд;тренды;restaurant business;healthy eating |
Date de publication: | 2025 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Référence bibliographique: | Глумова, Е. А. Тренды здорового питания и их влияние на ресторанный бизнес / Е. А. Глумова; науч. рук. О. П. Ефимова-Стадник // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 44-45. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108723 |
ISBN: | 978-985-564-532-1 |
Collection(s) : | 2025 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Glumova_44_45.pdf | 176.92 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.