Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107628
Название: | Совершенствование коммуникационной стратегии ресторана Fornello отеля Minsk Marriott Hotel |
Авторы: | Гибашова, А. А. Лукьянова, Е. Д. Иванович, Е. Ю. |
Ключевые слова: | ресторанный бизнес;привлечение клиентов;restaurant business |
Дата публикации: | 2025 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Библиографическое описание: | Гибашова, А. А. Совершенствование коммуникационной стратегии ресторана Fornello отеля Minsk Marriott Hotel / А. А. Гибашова, Е. Д. Лукьянова, Е. Ю. Иванович; науч. рук. П. А. Литвинов // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Выпуск 14 / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Т. В. Садовская (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 349-353. |
Краткий осмотр (реферат): | Исследована организационно-экономическая деятельность ресторана Fornello и его коммуникационная политика; предложены рекомендации по совершенствованию инструментов продвижения имиджа и услуг ресторана, что будет способствовать притоку гостей и, как следствие, увеличению дохода. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107628 |
ISBN: | 978-985-564-530-7 |
Располагается в коллекциях: | 2025 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Gibashova_349_353.pdf | 214.7 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.