Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107628
Title: | Совершенствование коммуникационной стратегии ресторана Fornello отеля Minsk Marriott Hotel |
Authors: | Гибашова, А. А. Лукьянова, Е. Д. Иванович, Е. Ю. |
Keywords: | ресторанный бизнес;привлечение клиентов;restaurant business |
Issue Date: | 2025 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citation: | Гибашова, А. А. Совершенствование коммуникационной стратегии ресторана Fornello отеля Minsk Marriott Hotel / А. А. Гибашова, Е. Д. Лукьянова, Е. Ю. Иванович; науч. рук. П. А. Литвинов // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Выпуск 14 / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Т. В. Садовская (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 349-353. |
Abstract: | Исследована организационно-экономическая деятельность ресторана Fornello и его коммуникационная политика; предложены рекомендации по совершенствованию инструментов продвижения имиджа и услуг ресторана, что будет способствовать притоку гостей и, как следствие, увеличению дохода. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107628 |
ISBN: | 978-985-564-530-7 |
Appears in Collections: | 2025 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Gibashova_349_353.pdf | 214.7 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.