Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107628
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorГибашова, А. А.-
dc.contributor.authorЛукьянова, Е. Д.-
dc.contributor.authorИванович, Е. Ю.-
dc.date.accessioned2025-05-28T13:40:49Z-
dc.date.available2025-05-28T13:40:49Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationГибашова, А. А. Совершенствование коммуникационной стратегии ресторана Fornello отеля Minsk Marriott Hotel / А. А. Гибашова, Е. Д. Лукьянова, Е. Ю. Иванович; науч. рук. П. А. Литвинов // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Выпуск 14 / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Т. В. Садовская (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 349-353.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-530-7-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107628-
dc.description.abstractИсследована организационно-экономическая деятельность ресторана Fornello и его коммуникационная политика; предложены рекомендации по совершенствованию инструментов продвижения имиджа и услуг ресторана, что будет способствовать притоку гостей и, как следствие, увеличению дохода.ru_RU
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectпривлечение клиентовru_RU
dc.subjectrestaurant businessru_RU
dc.titleСовершенствование коммуникационной стратегии ресторана Fornello отеля Minsk Marriott Hotelru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2025

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Gibashova_349_353.pdf214.7 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.