Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107628
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гибашова, А. А. | - |
dc.contributor.author | Лукьянова, Е. Д. | - |
dc.contributor.author | Иванович, Е. Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2025-05-28T13:40:49Z | - |
dc.date.available | 2025-05-28T13:40:49Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Гибашова, А. А. Совершенствование коммуникационной стратегии ресторана Fornello отеля Minsk Marriott Hotel / А. А. Гибашова, Е. Д. Лукьянова, Е. Ю. Иванович; науч. рук. П. А. Литвинов // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Выпуск 14 / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Т. В. Садовская (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 349-353. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-530-7 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107628 | - |
dc.description.abstract | Исследована организационно-экономическая деятельность ресторана Fornello и его коммуникационная политика; предложены рекомендации по совершенствованию инструментов продвижения имиджа и услуг ресторана, что будет способствовать притоку гостей и, как следствие, увеличению дохода. | ru_RU |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
dc.subject | привлечение клиентов | ru_RU |
dc.subject | restaurant business | ru_RU |
dc.title | Совершенствование коммуникационной стратегии ресторана Fornello отеля Minsk Marriott Hotel | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | 2025 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Gibashova_349_353.pdf | 214.7 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.