Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107628| Titre: | Совершенствование коммуникационной стратегии ресторана Fornello отеля Minsk Marriott Hotel | 
| Auteur(s): | Гибашова, А. А. Лукьянова, Е. Д. Иванович, Е. Ю. | 
| Mots-clés: | ресторанный бизнес;привлечение клиентов;restaurant business | 
| Date de publication: | 2025 | 
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Article | 
| Référence bibliographique: | Гибашова, А. А. Совершенствование коммуникационной стратегии ресторана Fornello отеля Minsk Marriott Hotel / А. А. Гибашова, Е. Д. Лукьянова, Е. Ю. Иванович; науч. рук. П. А. Литвинов // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Выпуск 14 / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Т. В. Садовская (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 349-353. | 
| Résumé: | Исследована организационно-экономическая деятельность ресторана Fornello и его коммуникационная политика; предложены рекомендации по совершенствованию инструментов продвижения имиджа и услуг ресторана, что будет способствовать притоку гостей и, как следствие, увеличению дохода. | 
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107628 | 
| ISBN: | 978-985-564-530-7 | 
| Collection(s) : | 2025 | 
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Gibashova_349_353.pdf | 214.7 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir | 
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
 
       
        