Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107628
Titre: Совершенствование коммуникационной стратегии ресторана Fornello отеля Minsk Marriott Hotel
Auteur(s): Гибашова, А. А.
Лукьянова, Е. Д.
Иванович, Е. Ю.
Mots-clés: ресторанный бизнес;привлечение клиентов;restaurant business
Date de publication: 2025
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Гибашова, А. А. Совершенствование коммуникационной стратегии ресторана Fornello отеля Minsk Marriott Hotel / А. А. Гибашова, Е. Д. Лукьянова, Е. Ю. Иванович; науч. рук. П. А. Литвинов // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Выпуск 14 / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Т. В. Садовская (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 349-353.
Résumé: Исследована организационно-экономическая деятельность ресторана Fornello и его коммуникационная политика; предложены рекомендации по совершенствованию инструментов продвижения имиджа и услуг ресторана, что будет способствовать притоку гостей и, как следствие, увеличению дохода.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107628
ISBN: 978-985-564-530-7
Collection(s) :2025

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Gibashova_349_353.pdf214.7 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.