Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/105309
Titre: Преобразование пожеланий потребителей в свойства и показатели качества нового продукта
Auteur(s): Красильникова, Е. В.
Mots-clés: консервированная продукция;потребительские свойства;фруктовые десерты;canned goods
Date de publication: 2024
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Красильникова, Е. В. Преобразование пожеланий потребителей в свойства и показатели качества нового продукта / Е. В. Красильникова; науч. рук. М. Л. Зенькова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XVII Международной научно-практической конференции, Минск, апрель 2024 года / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Е. В. Гусаков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2024. – C. 283-284.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/105309
ISBN: 978-985-564-490-4
Collection(s) :2024

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Krasilnikova_283_284.pdf246.66 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.