Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/105309| Titre: | Преобразование пожеланий потребителей в свойства и показатели качества нового продукта |
| Auteur(s): | Красильникова, Е. В. |
| Mots-clés: | консервированная продукция;потребительские свойства;фруктовые десерты;canned goods |
| Date de publication: | 2024 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Référence bibliographique: | Красильникова, Е. В. Преобразование пожеланий потребителей в свойства и показатели качества нового продукта / Е. В. Красильникова; науч. рук. М. Л. Зенькова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XVII Международной научно-практической конференции, Минск, апрель 2024 года / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Е. В. Гусаков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2024. – C. 283-284. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/105309 |
| ISBN: | 978-985-564-490-4 |
| Collection(s) : | 2024 |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Krasilnikova_283_284.pdf | 246.66 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
