Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/105309
Titel: Преобразование пожеланий потребителей в свойства и показатели качества нового продукта
Autoren: Красильникова, Е. В.
Stichwörter: консервированная продукция;потребительские свойства;фруктовые десерты;canned goods
Erscheinungsdatum: 2024
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Красильникова, Е. В. Преобразование пожеланий потребителей в свойства и показатели качества нового продукта / Е. В. Красильникова; науч. рук. М. Л. Зенькова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XVII Международной научно-практической конференции, Минск, апрель 2024 года / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Е. В. Гусаков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2024. – C. 283-284.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/105309
ISBN: 978-985-564-490-4
Enthalten in den Sammlungen:2024

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Krasilnikova_283_284.pdf246.66 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.