Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/105309| Título : | Преобразование пожеланий потребителей в свойства и показатели качества нового продукта |
| Autor : | Красильникова, Е. В. |
| Palabras clave : | консервированная продукция;потребительские свойства;фруктовые десерты;canned goods |
| Fecha de publicación : | 2024 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citación : | Красильникова, Е. В. Преобразование пожеланий потребителей в свойства и показатели качества нового продукта / Е. В. Красильникова; науч. рук. М. Л. Зенькова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XVII Международной научно-практической конференции, Минск, апрель 2024 года / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Е. В. Гусаков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2024. – C. 283-284. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/105309 |
| ISBN : | 978-985-564-490-4 |
| Enthalten in den Sammlungen: | 2024 |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Krasilnikova_283_284.pdf | 246.66 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
