Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/105309
Título : Преобразование пожеланий потребителей в свойства и показатели качества нового продукта
Autor : Красильникова, Е. В.
Palabras clave : консервированная продукция;потребительские свойства;фруктовые десерты;canned goods
Fecha de publicación : 2024
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Красильникова, Е. В. Преобразование пожеланий потребителей в свойства и показатели качества нового продукта / Е. В. Красильникова; науч. рук. М. Л. Зенькова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XVII Международной научно-практической конференции, Минск, апрель 2024 года / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Е. В. Гусаков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2024. – C. 283-284.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/105309
ISBN : 978-985-564-490-4
Aparece en las colecciones: 2024

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Krasilnikova_283_284.pdf246.66 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.