Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/105117
Title: | Идентификация и оценка технологических рисков производства пресервов из рыбы |
Authors: | Кизляк, Н. Т. |
Keywords: | рыбная продукция;продукты питания;fish products |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citation: | Кизляк, Н. Т. Идентификация и оценка технологических рисков производства пресервов из рыбы / Н. Т. Кизляк; науч. рук. Л. А. Мельникова // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Выпуск 13 / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Е. В. Гусаков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2024. – С. 239-243. |
Abstract: | Представлены данные по идентификации и оценке технологических рисков производства рыбных пресервов. Показана необходимость разработки дополнительных контрольных мер для их снижения или устранения |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/105117 |
ISBN: | 978-985-564-486-7 |
Appears in Collections: | 2024 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Kizlyak_239_243.pdf | 340.53 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.