Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/105117
Title: Идентификация и оценка технологических рисков производства пресервов из рыбы
Authors: Кизляк, Н. Т.
Keywords: рыбная продукция;продукты питания;fish products
Issue Date: 2024
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Кизляк, Н. Т. Идентификация и оценка технологических рисков производства пресервов из рыбы / Н. Т. Кизляк; науч. рук. Л. А. Мельникова // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Выпуск 13 / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Е. В. Гусаков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2024. – С. 239-243.
Abstract: Представлены данные по идентификации и оценке технологических рисков производства рыбных пресервов. Показана необходимость разработки дополнительных контрольных мер для их снижения или устранения
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/105117
ISBN: 978-985-564-486-7
Appears in Collections:2024

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kizlyak_239_243.pdf340.53 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.