Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/105117
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКизляк, Н. Т.-
dc.date.accessioned2024-12-18T13:59:15Z-
dc.date.available2024-12-18T13:59:15Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationКизляк, Н. Т. Идентификация и оценка технологических рисков производства пресервов из рыбы / Н. Т. Кизляк; науч. рук. Л. А. Мельникова // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Выпуск 13 / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Е. В. Гусаков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2024. – С. 239-243.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-486-7-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/105117-
dc.description.abstractПредставлены данные по идентификации и оценке технологических рисков производства рыбных пресервов. Показана необходимость разработки дополнительных контрольных мер для их снижения или устраненияru_RU
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectрыбная продукцияru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.subjectfish productsru_RU
dc.titleИдентификация и оценка технологических рисков производства пресервов из рыбыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2024

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kizlyak_239_243.pdf340.53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.