Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/105117Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Кизляк, Н. Т. | - |
| dc.date.accessioned | 2024-12-18T13:59:15Z | - |
| dc.date.available | 2024-12-18T13:59:15Z | - |
| dc.date.issued | 2024 | - |
| dc.identifier.citation | Кизляк, Н. Т. Идентификация и оценка технологических рисков производства пресервов из рыбы / Н. Т. Кизляк; науч. рук. Л. А. Мельникова // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Выпуск 13 / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Е. В. Гусаков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2024. – С. 239-243. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-564-486-7 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/105117 | - |
| dc.description.abstract | Представлены данные по идентификации и оценке технологических рисков производства рыбных пресервов. Показана необходимость разработки дополнительных контрольных мер для их снижения или устранения | ru_RU |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | рыбная продукция | ru_RU |
| dc.subject | продукты питания | ru_RU |
| dc.subject | fish products | ru_RU |
| dc.title | Идентификация и оценка технологических рисков производства пресервов из рыбы | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | 2024 | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Kizlyak_239_243.pdf | 340.53 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
