Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/105117
Titel: Идентификация и оценка технологических рисков производства пресервов из рыбы
Autoren: Кизляк, Н. Т.
Stichwörter: рыбная продукция;продукты питания;fish products
Erscheinungsdatum: 2024
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Кизляк, Н. Т. Идентификация и оценка технологических рисков производства пресервов из рыбы / Н. Т. Кизляк; науч. рук. Л. А. Мельникова // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Выпуск 13 / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Е. В. Гусаков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2024. – С. 239-243.
Zusammenfassung: Представлены данные по идентификации и оценке технологических рисков производства рыбных пресервов. Показана необходимость разработки дополнительных контрольных мер для их снижения или устранения
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/105117
ISBN: 978-985-564-486-7
Enthalten in den Sammlungen:2024

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Kizlyak_239_243.pdf340.53 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.