Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/105117
Titre: | Идентификация и оценка технологических рисков производства пресервов из рыбы |
Auteur(s): | Кизляк, Н. Т. |
Mots-clés: | рыбная продукция;продукты питания;fish products |
Date de publication: | 2024 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Référence bibliographique: | Кизляк, Н. Т. Идентификация и оценка технологических рисков производства пресервов из рыбы / Н. Т. Кизляк; науч. рук. Л. А. Мельникова // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Выпуск 13 / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Е. В. Гусаков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2024. – С. 239-243. |
Résumé: | Представлены данные по идентификации и оценке технологических рисков производства рыбных пресервов. Показана необходимость разработки дополнительных контрольных мер для их снижения или устранения |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/105117 |
ISBN: | 978-985-564-486-7 |
Collection(s) : | 2024 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Kizlyak_239_243.pdf | 340.53 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.