Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104625
Название: | The development of the restaurant business through gastronomic tourism in France |
Авторы: | Бровко, К. А. |
Ключевые слова: | ресторанный бизнес;гастрономическая культура;французская кухня;гастрономический туризм;restaurant business;gastronomic culture |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Английский |
Type: | Thesis |
Библиографическое описание: | Бровко, К. А. The development of the restaurant business through gastronomic tourism in France / К. А. Бровко; науч. рук. К. А. Белова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 732-733. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104625 |
ISBN: | 978-985-564-495-9 |
Располагается в коллекциях: | 2024 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Brovko_732_733.pdf | 166.22 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.