Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104625
Título : The development of the restaurant business through gastronomic tourism in France
Autor : Бровко, К. А.
Palabras clave : ресторанный бизнес;гастрономическая культура;французская кухня;гастрономический туризм;restaurant business;gastronomic culture
Fecha de publicación : 2024
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Английский
Type: Thesis
Citación : Бровко, К. А. The development of the restaurant business through gastronomic tourism in France / К. А. Бровко; науч. рук. К. А. Белова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 732-733.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104625
ISBN : 978-985-564-495-9
Enthalten in den Sammlungen:2024

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Brovko_732_733.pdf166.22 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.