Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104625
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бровко, К. А. | - |
dc.date.accessioned | 2024-11-25T11:18:48Z | - |
dc.date.available | 2024-11-25T11:18:48Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Бровко, К. А. The development of the restaurant business through gastronomic tourism in France / К. А. Бровко; науч. рук. К. А. Белова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 732-733. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-495-9 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104625 | - |
dc.language | Английский | - |
dc.language.iso | en | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
dc.subject | гастрономическая культура | ru_RU |
dc.subject | французская кухня | ru_RU |
dc.subject | гастрономический туризм | ru_RU |
dc.subject | restaurant business | ru_RU |
dc.subject | gastronomic culture | ru_RU |
dc.title | The development of the restaurant business through gastronomic tourism in France | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Aparece en las colecciones: | 2024 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Brovko_732_733.pdf | 166.22 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.