Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104625
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБровко, К. А.-
dc.date.accessioned2024-11-25T11:18:48Z-
dc.date.available2024-11-25T11:18:48Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationБровко, К. А. The development of the restaurant business through gastronomic tourism in France / К. А. Бровко; науч. рук. К. А. Белова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 732-733.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-495-9-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104625-
dc.languageАнглийский-
dc.language.isoenru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectгастрономическая культураru_RU
dc.subjectфранцузская кухняru_RU
dc.subjectгастрономический туризмru_RU
dc.subjectrestaurant businessru_RU
dc.subjectgastronomic cultureru_RU
dc.titleThe development of the restaurant business through gastronomic tourism in Franceru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:2024

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Brovko_732_733.pdf166.22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.